标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 

2019华南咖啡食品饮料展览会

点击图片查看原图
联系人: 王 健
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-20 01:52
询价
 
 
详细说明

2019华南咖啡食品饮料展览会
2019华南
一次性餐具用品及包装展览会
2019华南咖啡食品饮料及餐饮连锁展
2019华南餐饮食材及连锁加盟展览会
2019华南火锅食材用品及配料展
2019华南酒店业博览会 China Hospitality Expo
2019第十七届广州国际酒店用品展览会


时间:2019年8月7-9日 地点:中国进出口商品交易会展馆

主办单位:励展博览集团、中国酒店用品协会、全国工商联厨具业商会

协办单位:广东省酒店用品行业协会、中国酒店用品协会酒店采购委员会

承办单位:励展博览集团

中国酒店用品市场呈快速增长趋势

2013年我国酒店用品行业市场规模约为7485亿元,2017年我国酒店用品行业市场规模约为11600亿元, 中国酒店用品市场呈现快速增长趋势。

展会价值

中国酒店业博览会(China Hospitality Expo(简称CHE)是扎根于华南的中国酒店行业年度盛会,为中高端酒店、餐饮采购商、经销商提供一站式采购解决方案。在为期3天的展期,CHE 2019将汇聚丰富的主题年会、高峰论坛和赛事,以多元的主题和表现形式呈现中国酒店业高速发展动态。

观众类别:酒店/ 度假村/ 餐厅/ 咖啡馆/ 烘焙店/ 酒吧/ 娱乐场所/ 室内设计公司建筑设计师/ 经销商/ 代理商/ 进/ 出口采购商/ 制造商/ 咨询公司/ 政府机构/ 协会/ 媒体/ 科研院所/ 其它酒店、餐饮、零售企业等企业。

展会亮点——权威机构联合打造一流平台

中国酒店业博览会由中国酒店用品协会、全国工商联厨具业协会、励展博览集团、信基集团权威机构主办,广东省酒店用品行业协会、中国酒店用品协会酒店采购委员会协办,同时得到了近百家酒店用品商协会、酒店协会、餐饮协会、厨具商协会的鼎力支持,打造集交流、交易为一体化的行业盛事。

励展博览集团:全球专业展览及会议主办机构;强大的数字化工具提升展商投资回报。

中国酒店用品协会:全国性、联合性酒店用品社会组织;现有会员单位超10000家。

全国工商联厨具业商会:全国性厨具业及相关行业的会员组织;行业内企业团体联系的纽带。

信基集团:1998年成立,被誉为中国酒店用品产业领军者;“信基沙溪酒店用品博览城” 等具有行业影响力的品牌项目 
展会亮点——高质量买家先行精准配对,提升展会成效

2019中国酒店业博览会将推行特邀买家计划(简称TAP),为您打造与国内外酒店、餐饮企业高层交流的沟通桥梁,助您触达有效买家。

TAP特邀买家是指前来参观中国酒店业博览会的具有明确采购意向或采购计划的酒店、餐饮企业高层或专业人士。

Ø 精准买家数据:30+万条买家数据资源,精准邀约买家,协同中国酒店用品协会、酒店用品商协会、酒店协会、餐饮协会、厨具商协会等。

Ø 11电话邀约:励展TAP团队将在展前持续4个月对目标买家电话沟通,深入了解其采购需求、定制现场配对活动等。

Ø 11高效配对:展会现场在TAP专属会议室与心仪的目标买家一对一、面对面商务洽谈。

Ø 为您创造增值价值:结识新伙伴、开拓新市场、推广企业及品牌形象。

展会亮点——依托中国酒店用品生产、贸易基地,择行业zui佳采购时机

1.   广州——中国酒店用品生产消费和进出口基地

广东是中国diyi经济大省和旅游大省,省会广州是中国的南大门,是中国酒店用品生产消费和进出口基地,在举办酒店用品展方面,广州具有得天独厚的优势,伴随“一带一路”和国家“供给侧”改革的东风,酒店用品行业将迎来新的发展机遇,将为参展商带来无限商机。

2.   采购时机

为更好满足企业采购需求,中国酒店业博览会选取5月采购季举办,且是2019年度华南区diyi个酒店用品展。

展会亮点——线上线下联动推广

全年线上线下联动推广,加大宣传和买家组织力度,全面提升展会影响力及知名度。

展会亮点——聚焦行业痛点 打造交流盛宴

高峰论坛

聚焦行业痛点,展会现场将围绕“中国酒店用品市场前景”、 “一带一路”酒店用品行业发展、“酒店运营方案”、“餐饮业如何吸引更多客户”、“提高净利润”等举办多场高峰论坛,全方位解读行业动态。

主题年会:中国酒店用品协会会员年会、全国工商联厨具业商会年会

展品范围:
★咖啡、茶、食品、酒类展区:咖啡豆、速溶咖啡、挂耳咖啡、调制咖啡、浓缩咖啡、咖啡糖、奶、咖啡机、咖啡器具、磨豆机、烘焙机、搅拌机、沙冰机、奶茶桶、各种茶、
茶家具、茶文化、冰淇淋设备、售饮机、葡萄酒、烈酒、啤酒、白酒、黄酒、利口酒、鸡尾酒、酒精饮料、酒柜、酒具、调酒设备、调酒器具等。
★餐饮加盟及食材展区:火锅连锁企业、中餐连锁企业、西餐连锁企业、快餐连锁企业、冰品连锁企业,服务类、收银、点菜系统类、调味品类、餐厅装修等相关配套行业;
新鲜原材料及半成品、速成品、水产海鲜、冷藏及冷冻食品、果蔬、罐头及调味品软饮料功能性饮料、高端饮用水、食品包装、加工技术及物流配送等。
★咖啡设备及器具:咖啡机、咖啡壶、咖啡器皿、咖啡炉具、磨豆机、咖啡豆烘焙机、搅拌机、沙冰机、榨汁机、奶茶桶、茶类器具、冰淇淋设备、自动售饮机等;
★食品及饮品原料:奶茶原料、植脂末、奶精、果味饮料粉、浓缩果酱、巧克力制品、乳制品、冰淇淋原料、珍珠粉、椰果、红茶、布丁粉、烧仙草粉等;
★烹饪食材:肉类制品、汤类制品、新鲜原材料、水产海鲜、冷藏食品、罐头制品、调味品 葡萄酒及烈酒等

           参展参观请联系——广东信基国际展览有限公司
地   址:广州市番禺迎宾路信基沙溪酒店用品博览城(厦滘区)附楼2楼
联系人:王 健
手   机:15818116373   微信同号   QQ:214775978
电   话:020-840470652019华南咖啡食品饮料展览会的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2019华南咖啡食品饮料展览会的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广东信基华展展览有限公司在本站免费发布,该企业负责2019华南咖啡食品饮料展览会的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]